Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Selamat Datang di Toko Buku Best Seller, Selamat Berbelanja!

Artikel Terbaru - Jual Buku Best Seller

Artikel Terbaru

AYO MENULIS DI BLOG!

Diposting pada 23 Juli 2018

Sebagai profesional marilah kita nulis di blog, karna blog itu ya Your Inc itu sendiri…..kita bisa bebas nulis kok, tanpa rasa rikuh, risih atau bahkan belum nulis takut diketawain seperti di media sosial seperti ini…..trus kapan nulisnya, cobak?? Maaf, bener2... selengkapnya

Artikel Terbaru

MENULIS ITU BERAKNYA (MAAF) MEMBACA.

Diposting pada 23 Juli 2018

Nggak kebayang ini terjadi di jaman saya kecil……begitu banyak orang yang pinter nulis sekarang. Padahal dulu saya harus lari dari satu penulis ke penulis yang lain hanya untuk sekedar belajar bagaimana cara memulai menulis. Memulai lo… Bahkan kemarin, saya harus... selengkapnya

Artikel Terbaru

MAU MENULIS HEBAT KOK NGGAK SABAR MENGANDUNG TO SIS??

Diposting pada 23 Juli 2018

Ini salah satu penyakit para penulis on line kita termasuk saya; pinginnya serba cepet…begitu dapat ide langsung ditulis dan posting. Akibatnya tulisannya nggak bermutu bahkan sulit dimengerti. Nggak pakai basa basi pembukaan pulak….bikin mumet! Maap… Saya jadi inget penulis dari... selengkapnya

Artikel Terbaru

MENULIS ITU CUMAN 1 PARAGRAF AJA!

Diposting pada 23 Juli 2018

Dulu waktu kuliah saya sering grogi kalau pas ujian…..lihat teman2 yang sok banget minta kertas folio lagi. Bagaimana nggak grogi cobak? Wong saya satu lembar folio aja belum penuh….hhehhee. Terkadang ada rasa gondok, lah…mereka itu jawab soal apa NGARANG sih??... selengkapnya

Artikel Terbaru

Bacalah

Diposting pada 22 Juli 2018

“Bacalah dengan nama Tuhanmu Yang Telah Menciptakanmu.” (QS Al-Alaq: 1) selengkapnya

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 25%
Rp 90.000 Rp 120.000
Ready Stock / BM-5
OFF 12%
Rp 150.000 Rp 170.000
Ready Stock / BM-2
OFF 0%
Rp 140.000 Rp 140.000
Ready Stock / BM-3

MIRIS!!!
Tahun 2016, UNESCO menyebut jika minat baca masyarakat Indonesia berada di angka 0,001%. Artinya, dari seribu orang, hanya satu di antaranya yang memiliki kebiasaan membaca. Benar-benar memprihatinkan.

Tak heran bila dalam sebuah survey, Indonesia ditempatkan pada urutan ke-60 dari 61 negara di dunia dalam hal membaca.

SIDEBAR