Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Selamat Datang di Toko Buku Best Seller, Selamat Berbelanja!
Beranda » Artikel Terbaru » AYO MENULIS DI BLOG!

AYO MENULIS DI BLOG!

Diposting pada 23 Juli 2018 oleh owner

Sebagai profesional marilah kita nulis di blog, karna blog itu ya Your Inc itu sendiri…..kita bisa bebas nulis kok, tanpa rasa rikuh, risih atau bahkan belum nulis takut diketawain seperti di media sosial seperti ini…..trus kapan nulisnya, cobak??
Maaf, bener2 bukan pamer, saya dulu juga cuma nulis pengalaman pribadi, trus karna saat itu masih mngr Accounting jadi lanjut nulis tentang akunting, auditing, merger, akuisisi……..ehhhh kepikiran pernah kuliah jugak di Agronomi Aneka Tanaman LPP kampus Yogya…..ya nulis taneman jugak lah…..di www.bibitbuah.com …..la kok trus beranak pinak termasuk www.buahbuahimpian.com, www.bibitdurian.biz dan www.bibitlengkeng.com …..malah mereka sekarang jadi bisnis utama saya……..hehhee….

Alhamdulillah, dengan blog, saya yg tadinya nggak tahu banyak tentang banyak hal jadi tahu…..bahkan salah satu dari blog saya tersebut dah lebih dari 9 tahun ini nangkring di puncak search Google bila Anda ketik kata ‘bibit buah’…….saya yg tadinya sering kali ditolak kalo ngirim naskah ke media massa….ehhhh sekarang pasti ditrima 100% bahkan dijamin seumur hidup…..lha gimana wong redaksinya saya sendiri….xiiiiixiii…ayo dong temen2 yg lain ngikut……..salam blogger untuk kutu buku……thx

Sulis Mono – Blogger

Bagikan informasi tentang AYO MENULIS DI BLOG! kepada teman atau kerabat Anda.

AYO MENULIS DI BLOG! | jualbukubestseller.com

Belum ada komentar untuk AYO MENULIS DI BLOG!

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 25%
Rp 90.000 Rp 120.000
Ready Stock / BM-5

MIRIS!!!
Tahun 2016, UNESCO menyebut jika minat baca masyarakat Indonesia berada di angka 0,001%. Artinya, dari seribu orang, hanya satu di antaranya yang memiliki kebiasaan membaca. Benar-benar memprihatinkan.

Tak heran bila dalam sebuah survey, Indonesia ditempatkan pada urutan ke-60 dari 61 negara di dunia dalam hal membaca.

SIDEBAR